г. Москва, ул.Ткацкая д.17 стр.2   9:00 - 18:00 Пн-Пт    E-mail: info@specgruz-msk.ru
+7(495) 255-19-93
+7(495) 255-19-93 Мы вам перезвоним
Услуги
Расчет стоимости перевозки грузов

МЕСТО ПОГРУЗКИ

Город / населенный пункт:

МЕСТО РАЗГРУЗКИ

Город / населенный пункт:

ПАРАМЕТРЫ ГРУЗА

Вес груза
Габариты
Длина:
Ширина:
Высота:
Имя:
Телефон * :
* - поля, обязательные для заполнения
РАСЧЕТ РАССТОЯНИЙ
Откуда
Куда
Новости
26/07/2015
Государственная дума приняла закон об автоперевозках опасных и крупногабаритных грузов

Государственная дума РФ в 3-м чтении приняла правительственный закон о правилах автомобильных перевозок опасных, крупногабаритных...

Подробнее
26/07/2015
Успешно завершена интермодальная перевозка парогенераторов

Первая партия парогенераторов, которые будут работать на 2-м энергоблоке Ленинградской АЭС-2, доставлена в пункт назначения...

Подробнее
26/07/2015
Компания «СпецГруз» посетила выставку (СТТ’2015)

С 31 мая по 4 июня в «Крокус Экспо» прошла выставка «Строительная Техника и Технологии» (СТТ’2015). Компания «СпецГруз» ...

Подробнее
 

Права экспедитора и клиента

Права экспедитора и клиента при осуществлении негабаритных перевозок регулируются Федеральным законом от 30.06.2003 г. № 87-ФЗ «О транспортно-экспедиционной деятельности».

В соответствии с ФЗ клиент вправе выбирать маршрут движения и вид транспорта для доставки груза, требовать предоставления сведений о процессе перевозки и давать экспедитору указания согласно договору транспортной экспедиции.

Требования Федерального закона позволяют экспедитору проверять достоверность документов и информации, предоставленных заказчиком, если это необходимо для организации перевозки негабаритного груза. Если у клиента отсутствуют необходимые бумаги и сведения о свойствах грузах, условиях транспортировки и пр., перевозчик может не приступать к исполнению обязанностей до получения всей документации.

Экспедитор вправе изменять или выбирать вид транспортного средства, маршрут и последовательность доставки исходя из интересов клиента, когда иное не прописано в договоре. При этом обо всех изменениях следует оповестить заказчика. Экспедитор имеет право отступать от указаний клиента, когда это необходимо в интересах последнего, в том случае, если он не успел запросить разрешения по независящим от него причинам или не получил ответ в течение суток.

Если клиент в установленный договором срок не оплачивает работу экспедитора или не возмещает его расходы, понесенные в интересах исполнения заказа, перевозчик вправе удерживать груз до момента ликвидации задолженности. В данном случае возмещаются и расходы, связанные с процедурой удержания груза.


Возврат к списку

Наши преимущества

Как мы работаем