г. Москва, ул.Ткацкая д.17 стр.2   9:00 - 18:00 Пн-Пт    E-mail: info@specgruz-msk.ru
+7(495) 255-19-93
+7(495) 255-19-93 Мы вам перезвоним
Услуги
Расчет стоимости перевозки грузов

МЕСТО ПОГРУЗКИ

Город / населенный пункт:

МЕСТО РАЗГРУЗКИ

Город / населенный пункт:

ПАРАМЕТРЫ ГРУЗА

Вес груза
Габариты
Длина:
Ширина:
Высота:
Имя:
Телефон * :
* - поля, обязательные для заполнения
РАСЧЕТ РАССТОЯНИЙ
Откуда
Куда
Новости
26/07/2015
Государственная дума приняла закон об автоперевозках опасных и крупногабаритных грузов

Государственная дума РФ в 3-м чтении приняла правительственный закон о правилах автомобильных перевозок опасных, крупногабаритных...

Подробнее
26/07/2015
Успешно завершена интермодальная перевозка парогенераторов

Первая партия парогенераторов, которые будут работать на 2-м энергоблоке Ленинградской АЭС-2, доставлена в пункт назначения...

Подробнее
26/07/2015
Компания «СпецГруз» посетила выставку (СТТ’2015)

С 31 мая по 4 июня в «Крокус Экспо» прошла выставка «Строительная Техника и Технологии» (СТТ’2015). Компания «СпецГруз» ...

Подробнее
 

Страхование автоперевозок

Страхование груза в пути – это дополнительный способ защиты имущественных интересов клиента. Часто это является вынужденной мерой при перевозке негабаритных грузов автотранспортом, поскольку в этом случае к доставке предъявляются особые требования. Договор страхования, подписанный до начала оказания транспортных услуг, является основанием для выплаты компенсаций, если груз был поврежден или утрачен в результате наступления страхового случая (аварии, стихийного бедствия, нападения и пр.).

Существует три вида договоров страхования, заключаемых при перевозке груза автотранспортом.

С ответственностью за все риски. В этом случае убытки, полученные вследствие повреждения или утраты груза (его части) в результате ситуаций, указанных в договоре, несет страховщик.

С ответственностью за частную аварию. Такой договор позволяет покрыть убытки от повреждения или утраты груза в результате стихийного бедствия, ДТП или пропажи транспортного средства, а в ряде случаев – и вследствие кражи.

Без ответственности за повреждения, кроме случаев крушения. Страховщик покрывает только те убытки, которые были получены в результате утраты груза (его части), но не в случае частичного повреждения товара.

Иногда клиент заключает со страховой компанией нестандартный договор или включает отдельные дополнительные пункты, касающиеся, например, задержки груза в пути, изменений маршрута следования и пр.

Стоимость страховки и сумма платежа, на которую может рассчитывать клиент, зависят от типа выбранного договора. Однако в любом случае наличие страховки – это дополнительная гарантия и для заказчика перевозки груза, и для транспортной компании.


Возврат к списку

Наши преимущества

Как мы работаем